Неба посланье

Ты – уют мой и дом, и в сердце моем отдушина.
Ты до самых краев наполняешь меня собой.
Без тебя я болею, я будто тобой простужена,
Ты мое безраздельное счастье, жара ты и зной.

Мы два сумасшедших или совсем безумные,
Забылись друг в друге, наполнены до краев
Тем самым желанием сблизится ночью лунною,
На вкус испробовав чувства с названьем ‘любовь’.

Вдыхаем все импульсы, стоны и пишем либретто,
Чтоб завтра почувствовать истину бытия.
Ты - наночастицы во мне, которыми я согрета,
Огонь, что не в силах уже погасить не ты и не я.

Листай меня медленно, чтоб не порвать страницы,
Где мы были вместе, где будем еще вдвоем.
Ты – капелька света, что вижу я сквозь ресницы,
И неба посланье, что падало в руки дождем.

Клари Сс

29.07.2022


Рецензии