Что болит в груди?

Что болит в твоей груди?
Птицы копошатся.
Ты, прошу, не уходи:
Мы сольемся в танце.
В вальсе быстром или в танго,
Ничего больше не надо.
Только будь со мной, прошу,
Отдам тело и душу.











29. 07. 2022.


Рецензии