Диалоги и рецепты. Рыба

- у тебя есть душа? Убирайся…
- как, убирайся…
- я все прибрал, смазал, пропылесосил….
- как ты закончил, не отмыл унитазы?
- не отмыл? Просто пропылесосил ..
- а зачем их пылесосить?
- да так просто жизненные проказы..
- надо больше делать….
- собирать отбросы?
- и не только, можно ещё заказывать
Мега экстазы
- о чем ты,  о величие славном ..
- конечно главное разменивать сиюминутные невзгоды..
- на что?
- покупать  бриллианты ….
-может просто покушать, зайти в рестораны…
-да это мысль, люблю рыбу….
- а я закрывать краны ..





Рыба рецепт.

ингредиенты
2 дорады;
300 г крупной соли;
2–3 ломтика лимона — опционально.
Приготовление
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли насыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.


Дорада — он же морской карась или лещ, обитающий в Средиземном море. Романское название «золотистый спар» рыба получила из-за золотой полоски, расположенной между глазами. В античные времена эту рыбу посвящали богине Афродите, не только за ее привлекательный внешний вид, но и за вкусовые свойства.


Рецензии
А не слишком ли соленое будет?

Ирина Давыдова 5   29.07.2022 14:25     Заявить о нарушении