Запоют мои духи

Я слышу  звук  поезда
Стук колес в моем сердце
Нет тревог мне не боязно
 И зовёт   неизвестность

Будоражат  мой разум
Крылья нового  лайнера
Унесут меня в дали
И в великие странствия

Плещет волнами море
Океан предо мною
Омывает мне ноги
Манит солнце блесною

И мой  парус наполнен
Жизнью брегов и ветров
И колеса судьбы
В путь несутся  кометой

В поворотах крутых
И в небесных краях
Запоют  мои духи
След оставив в сердцах


Рецензии