У фонтана

    Люблю я у фонтана
   Приятно отдыхать.
   Скажу вам без обмана,
   Здесь я люблю мечтать.


   Гляжу и наслаждаюсь
   О как красив- фонтан.
   Детишки развлекаясь
   Шалят как ураган.


   Такое будет долго
   Пока стоит тепло ,
   И небо чисто- чисто,
   И на душе легко.


   Живу и развлекаюсь
   С погодой повезло,
   Я жизнью наслаждаюсь.
   С купаться бы ещё.


   


Рецензии