Марафон желаний

В небесной канцелярии
Переполох с утра,
Идут с Земли желания,
Их исполнять пора.

#желаюя хэштегами
Заполнены посты.
Перебирают ангелы
Банальные мечты:

"Хочу я олигарха,
И виллу на Бали,
И сумочку от Vuitton,
Кольцо от Tiffany"

"Хочу я выйти в топчик,
И "кнопку" получить,
Готова грудь и копчик
В YouTube засветить"

"Хочу я просто тупо
Чемодан бабла!
Что с ним буду делать
Не знаю я пока"

"Мне попу от Кардашьян
Нос, губы от Джоли,
И грудь размера пятого,
...не маловата ли ;"

"Хочу я вкусно кушать,
Но чтобы не толстеть!
На завтрак с круассанами
В Париж бы полететь"

И вдруг мелькнуло искоркой
Желание одно
Добром, любовью истинной
Пропитано оно:

"Мой ангел, милый, нежный,
Хочу я попросить,
Ты не теряй надежды,
И продолжай любить

Потерянные души,
Забывшие про суть,
Глаза открой им, уши,
И милосердным будь.

Я продолжаю верить
В людей, и в этот мир,
Но в эти души двери
Открыть мне помоги!

Чтобы смогли услышать,
Чтобы смогли понять,
Чтоб их сердца замерзшие
Душой смогла обнять!"

И улыбнулся ангел
желанию души,
Ещё одну отсрочку
у Бога попросил.
А люди не узнали,
что снова их спасли...
Всего одно желание
из тысячи других...


Рецензии