Я давно не видел кошек

Я давно не видел кошек
Одиноких
Во дворе.
Будто бы никто не брошен
Иль по тёпленькой поре,
Расползлись где как попало
И мышкуют наугад,
Лучше им уже не стало
И никто не виноват…


Рецензии