Сочи

Вроде скоро буду в Сочи...
Рад, не рад? Да, блин не очень!
Чуть побуду и свалю
...Город этот - не люблю!

Вроде классно, есть и море
Не лежит душа, блин - Сори!
Не любимый, не родной
...И по духу мне - чужой!

Было б честно, высший класс
Если б я, свалил на Марс!
Можно на Плутон
..Вел, подальше он!

Правда, не шучу
В Сочи - не хочу!
В Ялту и Анапу...
...Блин, как по этапу!


Рецензии
По этапу жизни

Борис Гатауллин   29.07.2022 12:58     Заявить о нарушении