Ты куда ж собрался милый

Ты куда ж собрался, милый
Был со мною. А теперь,
За тобою ветер стылый
Сквозняком захлопнул  дверь.

Занавеска нежным шелком
Со щеки слезу смахнула,
Из  открытого окошка
Резким холодом подуло.

Мы друг другу души студим,
Но, по правде говоря,
В этой жизни все мы любим
Больше всех самих себя.


Рецензии