Девченка из хрущевки

В забытой Богом хрущевке
В комнате сидела девченка
Она плакала долго, вдыхая
Запах наступившего мая

Она не знала горя и бед
Но теперь её жизнь - просто бред.
Наивный взгляд, застенчивость, доброта,
Вы рано ушли от неё, она не справится одна.

Кто-то говорит: она странная!
Но, а ты себя видела? Ты слишком бональная
Она просто знает, чем нужно дорожить.
Она теперь знает, обиды можно простить.

Но как можно простить предательство от тех,
Кто был с тобою во время войны и потех?
Как можно забыть пройденный путь?
Как плавать теперь в болоте и не тонуть?

Ох да, девченка уже не девченка.
Уже не слышится её искренний смех звонкий.
Да, знаю, время быстро летит
Но и огонь в твоём сердце ещё пуще прежнего горит.

Раздувай его, милая, раздувай
Пускай сжигает все мосты грязного мира, пускай
Радость и счастье есть, они не далеко.
Но добраться до них тебе будет  не легко.

Помни, ты самый красивый цветок на поле
Ты достойна всего целиком, не просто доли
Улыбка да украшает тебя всегда
Но прошлое не забыть, оно не исчезнит никуда.


Рецензии