ЛПБ - 168

АЛЛА - часть 1
Бабка рвёт браслеты с рук! - ща от Шкет получит хук... - глаукомой пусть не вертит - не подвластен Ронька смерти - не вдова она, всем дули! - И лампадку не задули - ни Карнаш, ни норд с окна - вера Сайбина сильна! - Но от клана тока вопли - кулаком стирают сопли - причитает и Карнаш - видел тело и шабаш! - знать, Рониду уж кирдык... - Не идёт еда в кадык... - стол накрыт со свежим пури - со свининой на шампуре - но кусок не лезет в глотку - ни под кофе, ни под водку - и пенёк чернел в зобу... - А мать Роньки, на еду - прям накинулась, как моль - поперёк суёт и вдоль - с жрачки делает бронЮ! - но полезло взад меню... - не заесть сердечной боли! - Тут несёт на хазу Долли... - А Харджот, услыша стук - пури выронила с рук - мабудь, Роня у порога! - Но предстал губан убогий - и назвался вторым сыном - типа, вышиб боль клин клином... - Клан застыл, слезой давясь - бабка высморкалась в бязь - для чево нанёс визит - тот ущербный паразит?!... - А тот, с Ронькиной зарплатой - от щедрот губы-примата - мол, работник был, на бис! - Уронила мать карниз - "Чё в прошедшем падеже?" - Губы вздулися у ДЖЕ - в "намасте" сложил сардели - и пельмени нос задели - мол, проститЯ, виноват! - и исчез в дверях примат... - Рассосался клан из холла - опосля гастроли Долла... - Шкет забилася в каморке - клипы крутятся в подкорке - как Ранвирка был не люб - как рвала за плюшкой пуп... - Вспоминалось, аж до слёз - как Ранвир в охапке нёс - как на тачке, сквозь картечь - не позволил в тапки стечь - как молил любви глоток - идиотки той кусок...

ЛИДИЯ - часть 2
Шок в Канатчиковой даче – где Пуджара Четан скачет, на лежанке лишь подушка - как покинул тот психушку, вона мАлец уж на крыше – и стрыбает выше-выше, от наркотиков качает – а внизу придурков стая, ПОДНИМИТЕ КВЕРХУ ЗЕНКИ – уморительная сценка, стража смотрит только вниз – за усердие им приз. Шкет с лицом как у Мадонны – срисовалась у колонны, джи развесил толстый гриб – низ мурашками прошиб, хоть не верит, что жив Ронни – то ли связь с потусторонней, но в угоду спляшет степ – аж буркалами ослеп, ща обстряпает дела – в руки шанс ему далА. А «покойник» шёл по рельсам – с замурзыканным он фейсом, шёл к любимой как солдат – с одеялом на прокат, на карачках, где шатаясь – от жарищи задыхаясь, босоногий и безумный – шёл по улицам он шумным, вот упал и не поднЯли – хорошо, что не поддали, шлёпал Ронни по проулку – Сайба шла как на прогулку, ща наткнутся пелькой в пельку – не прошла ж ещё неделька, так потопала Шкет мимо – вай, уму не постижимо, ну взгляни оленним оком – муж присевши недалёко, даже он её приметил – хоть умишком был не светел, крикнул «Сайба», повернулась – вряд ли встреча улыбнулась.


Рецензии