50

50 ,ни шагу назад
Волю в кулак сожми
Полвека сзади, тащи свой зад
Грудь уже впереди

Дом построен,Дети растут
Дерево тянется ввысь
Хочется прыгнуть с разбега в батут
И крикнуть, взмывая, брысь

Нет, не из робкой десятки я
Жизни смотрю в глаза
А глаза у нее словно Фурия
Прожигает с прищуром слеза

Стоп. А 50 ли мне?
Чувствую на 33
Ну конечно, 33 же мне
А 17 проспал,глаза протри

Вот теперь то я с новой силушкой
С неземным ощущением в груди
Созидать хочу целый день- деньской
Вдохновлённый своей младости


Рецензии