Я погиб, но душа моя вечна

Я погиб, но душа моя вечна,
Она бродит средь ветхих домов.
Она в памяти, бесконечна,
Как вселенная, как сотни миров.

Я пропитан теплом и заботой,
Солнце светит мне прямо в лицо.
Тихо шепчет мне ветер на ухо
- Ты себя наконец-то обрел.


Рецензии