Водораздел

Я много сделал в жизни зла,
И все оно ко мне вернется,
Исправить бы свои дела
Покуда сердце все же бьется!

И повернуть все время вспять, -
Переиграть, переосмыслить,
Встать перед выбором опять,
Шанс на спасение исчислить.

Увижу я водораздел,
Услышу горя тихий топот,
Но хуже этих всех злых дел
Отчаяние или ропот!

29.07.2022


Рецензии