Трек

Трек из интернета
Режет по ушам
Слушать неохота
Как певица вам?
Голос с хрипотцой
Тема вся избитая
Маленький отстой
Это кто Лолита?
Та или другая
Кто их там поймёт
Кто поет, не знаю
Или не поёт?
Выхлоп от попсы
Мальчики и девочки
Звёзды из тусы
Дяденьки и тётеньки
Бабушки и дедушки
Многие и разные
Спели ну и ладушки
Песни несуразные
Рэперы солисты
Вновь речитатив
Сансара от Басты
Это креатив?
Рокерша носатая
Снова гонит блажь
Диана попсовая
Спой, наш слух уважь
Кто сошёл со сцены
Кто вообще преставился
Стал уже нетленным
Видимо проставился
Тем, кто вводит в топ
Тем, кто продюсирует
Крышкой гроба хлоп
А она солирует
Голос с хрипотцой
Тема вся избитая
Маленький отстой
Это кто Лолита?
Та или другая
Кто их там поймёт
Кто поет, не знаю
Или не поёт?


Рецензии