Прошу впустить

Прошу меня впустить
Я должен побеседовать.
Я должен убедить,
Того кто в мир людей идёт, я должен проповедовать.
Он хочет там увидеть небо!
Но упадёт лишь в океан.
И выловит его лишь невод
Он сам того не подозревая, наступит на капкан.
Его уже спасти не сможем,
Грехами мир весь этот переполнен.

Styx


Рецензии