Фрегаты облаков

Найду я время, чтоб полюбоваться
На корабли, фрегаты облаков.
Они плывут, сквозь время и пространство,
Не находя у неба берегов.
Как объяснить?
Ах, облака! Мне грустно,
И небеса без вас, увы, пусты...
Куда уплыли вы, в какое русло?
Флотилия пломбирной красоты


Рецензии