Серое небо

Серое небо окутало город,
Мокрый асфальт пахнет очень знакомо.
Солнце за тучей скрывается скромно,
Прячешь запястья и взгляд от знакомых.
Время летит слишком быстро для смертных.
И растворяется пеплом по ветру.

В окнах серых домов темнота,
В лицах прохожих печаль и тоска.
Всюду деревья поникшие ветром,
Только они знают ваши секреты.

Ночным одеялом накроется город,
Спрячется солнце в раскатах багровых.
Я снова брожу по проулкам знакомым,
Пытаясь найти что-то за горизонтом.
Убитое сердце, надломлена воля
И только луна освещает дорогу.


Рецензии