***

До нашей встречи, я находился в стагнации

Ненавидел шум,

Телефон без звука,

 И без вибрации.

Уходил на работу,

 Возвращался домой

Ел, спал, иногда улыбался

Ноо никого не мог назвать "родной".

Гулял, но не в ожидании лета,

Лишь,держа в зубах сигарету,

Шел с канистрой универсального средства,

Что-то там для пола рук и туалета.

Ты.. ты все изменила!

Ещё до встречи мы были знакомы.

Тыприходила во снах, мы говорили часами,

Так честно,искренне и мило.

Я не святой!

 Но если попросишь- святым стать буду стараться:

Спасу сбитого голубя и бомжа накормлю, а

Потом мы будем над этим смеяться.

Скажешь:

- Миш, ты дурачок? Так не исправляются.

А я отвечу:

-Нет. Так , всеобъемлюще и до беспамятства влюбляются!


Рецензии