Тебя любил, тебе служил

Июльский зной, июльский град.
Ты помнишь много лет назад
Любимый рядом был всегда,
Делами радовал тебя.

За Волгой терем он возвел,
Тебе на радость вырос он.
Резные ставни сказкой в нём,
А под окном красавец клен.

Крыльцо, резное, как в дворце -
Старался угодить тебе.
А пруд глубок и полон рыб,
Увидев вновь, не плачь навзрыд.

Почаще терем навещай,
Как будто ты попала в рай.
Дыши жасмином в полночь так,
Чтоб вспоминался муж твой, маг.

Тебя любил, тебе служил,
Тянул все из последних сил.
Тебе в подарок терем есть.
Он с неба посылает весть.
( Посвящается Тимошинину Николаю)

29.07.2022


Рецензии
Ради любимой женщины мужчина способен на многое…
Светлая память Николаю.
555🕊🙏

Сергей Григорьев 555   23.08.2022 17:17     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо за отклик. Всего самого доброго!

Полина Оверко-Бережок   23.08.2022 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.