люби меня Серёжа

Люби меня, люби меня Серёжа!
Чуть в сторону на выдохе дыши.
Люби меня, всю ночь, коль выдержишь, коль сможешь.
До глубины, моей истерзанной души.

Я отдаюсь, по случаю задаром,
Напомнил ты мне первого в любви.
Стихи писал, и как-то с гонорара
Ох, в дорогущий ресторан сводил.

Ты что Серга, умаялся, ну спи.
А я допью, что с вечера осталось,
Чуть почумлюсь в инете малость,
И ни кому про твой конфуз, ни, ни.


Рецензии