Мы знаем где бывает боль

Мы знаем, где бывает боль
И где жива опасность,
Где девочкой росла Ассоль,
Где ей всё было ясно,
Что как-то вдруг придёт корабль,
Алеющий из далей
И заберёт её в ту даль,
Чтоб все потом мечтали.


Рецензии