Как просто милости просить у Бога

Как просто милости просить у Бога,
Как просто ехать пьяным на такси.
Как просто выпить чарку на дорогу,
Забыть сказать последнее «Прости!»

Как просто обещать не выполняя,
И тешить плоть, душою не любя.
Ответить проще - «Ничего не знаю!»
Когда о чём-то спросят у тебя.

Как просто убежать захлопнув двери,
Последним просто к финишу прийти.
И очень просто в доброту не верить,
Когда с тобою ей не по пути.


Рецензии
Так просто ни во что, вообще не верить.
Так многие живут на самом деле.

Филиппов Владимир 1   29.07.2022 12:16     Заявить о нарушении