Вывод напрашивается, самим собой...

У немцев, фюрер бесноватый,
Он мог, такое говорить,
Мол, если немцы проиграют,
То, не имеют права, жить,
А, этот…, слов таких не скажет,
Коль, побоится за себя,
Но. то что сделал с Украиной,
Столпы, разрушив бытия,
Не поддаётся, осмысленью,
В нормальной логике людей,
Лишь, психиатр узреть сумеет,
В мотивах, личности зверей,
Хотя, сравнить, типаж со зверем,
Животных, только оскорблять,
У сатанистского отродья,
Не человеческая, стать… .


Рецензии