Небо голубое

Люблю я небо голубое,
Сияющее бирюзой,
Его величие простое
И ниспадающий покой.

Когда в заботах суетливых
На грешной Матушке - земле
Не нахожу минут счастливых,
Я поднимаю взор к тебе.

Тебе...О, небо голубое!
Открою душу, не тая,
И растворюсь в твоём покое,
Как - будто я...уже не я


Рецензии