Про-тесТ

КОГДА ПРОЧТЁШЬ ТЫ МОЙ РИСУНОК
БЫТЬ МОЖЕТ ВОВРЕМЯ ПОЙМЁШЬ,
ЧТО В МНОЖЕСТВО ДЕВИЧЬИХ ЛУНОК
КОЛЬ ЩЕДРО СЕЕШЬ - ТО И ЖНЁШЬ!

НО ЕСЛИ ВЫПИТЬ ВДРУГ АБСЕНТА
НЕЛЕПОЙ УТРЕННЕЙ ПОРОЙ!
ТО МОЖНО В КАЧЕСТВЕ ПРЕВЕНТА
УЙТИ В  ПРИЧИННОСТЬ С ГОЛОВОЙ!

СРАЗИИВ ПРИЧИННОСТЬЮ - ТЫЧИННОСТЬ,
ТОТ ПЕСТИК, ЧТО БЫЛ ВОЗБУЖДЁН!
ВЗОРВЁТ ПРОТЕСТНУЮ КРУЧИННОСТЬ
И НАСЛАДИТСЯ ВЕЩИМ ДНЁМ!

ТЕПЕРЬ МОГУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ
Я ЛИШЬ С ВСТАВАНИЕМ С КОЛЕН!
КОЛЬ МОЖЕШЬ РУСЬ СОБОЙ ПРОСЛАВИТЬ
ГРЯДЁТ ЭПОХА ПЕРЕМЕН!

ТУТ ГЛАВНОЕ НЕ ВОЗГОРДИТЬСЯ
ТВОИМ ВЕЛИЧИЕМ - РУСИ!
НАЧНИ ТАЛАНТАМИ КИЧИТЬСЯ,
И ДЛЯ ФИСКЛА НЕ КОЛОСИ!


Рецензии