Тайны

Есть тайны сокровенные.
Что в сердце далеко храним.
Расходуем дни драгоценные,
Твердим что пройдёт, и молчим.

Дарим свою любовь не тем,
Головой киваем, не слушая.
А в ней другое совсем,
Как пропустили мимо лучшее.

Живущие на разных полюсах,
Любят не ограничивая свободу.
Оставаясь, в памяти и в сердцах -
Спишут на то, что угодно так Богу.

Мы совсем не совершенны.
И слишком много себе врём.
Нас отдаляют быстрые перемены,
Но мы друг друга обязательно найдём.

VICTORIA CRAFT


Рецензии