Билета нет

Всё реже Ёкает в груди,
Твой образ вижу как в тумане.
Былые чувства говорят, иди -
Билета нет туда в кармане.
Поезд наш давно ушёл,
Следы лишь в памяти оставил.
Быть может, он попутчиков нашёл,
Про нас забыл. Их не представил.
Стучат колёса тук, да тук,
Чай проводница предлагает,
Тяжёл багаж душевных мук,
Но в жизни  разное  бывает.


 


Рецензии