Влюблённость

     Расцеловать я всю тебя хочу.
   Чувство,ко мне снова возвратилось.
   Как мальчишка,я тебя люблю.
  Я и сам не знаю,что со мной случилось?


    Пускай шумит гроза и гром гремит
    Тем я доволен,что  со мной случилось.
     Время ведь на месте не стоит
     Чувство ко мне снова возвратилось.


     И мне снова захотелось жить.
    Радоваться счастью,и признаться..
    Снова я хочу тебя  любить.
    Лишь одной тобою восхищаться.


    Видно уготовила судьба
    Нам двоим с тобою дорогая,
    Светит нам одна любви звезда,
    Жизни путь совместно освещая.


    Мы с тобою вместе сходим в храм
    И поставим свечку на удачу.
    Никому тебя я не отдам
    Ты моей души Шехерезада.


    Никогда не думала,не гадал
    Что свою судьбу я повстречаю.
    Прошли годы,я душой воспрял
    И теперь сто лет прожить мечтаю.


Рецензии