Судьба - ещё не приговор

Судьба творится – с малолетства,
В чём детям – помощь так нужна!
Тем – очень значимо нам детство,
Семья – должна быть в том дружна!

Зрелыми – то мы пожинаем,
Как, кто воспитывали нас…
Кем и какими быть желаем –
Наш, не судьбы какой-то, глас!

Ума таланты есть и воли…
Идут судьбе наперекор!
Из никого – и, вдруг, герои!
Судьба – ещё не приговор!



Что посеешь, то и пожнешь.
                Цицерон


Рецензии