Петрушка

Как много злых людей, самодовольных,
Готовых показать, как мы просты.
Ценились испокон веков, издревле,
Совсем неглупые умом шуты.

Петрушка - на Руси весёлый парень,
Смеётся так, в рот палец не клади,
Среди толпы всегда неординарен,
Затейливо улыбкой одарит.

И веселее станет путь - дорожка,
Нам помогает смех подольше жить,
Напыщенность и вред уносят годы,
Но яд, что выпустил, не позабыть!

28. 07.22 г.
Фото Инет


Рецензии