Идут дожди

Когда идут дожди, запятая не вовремя смысл стерт с доски идти надо куда то идти зачем горят огни и улицы пусты через тьму идти когда стерты мечты увы шакалы скалят пасти свои мысли как облако далеко от земли слышать прости через много лет как песок сквозь пальцы утекает надежды следы медленно крутится колесо дальше картина что долго часа ждала солнце садиться стынет рассвет ничего не проходит нет снова опять тёмный коридор но твой голос не говорит мне постой руку держать твою нет причин иду по ступеням вниз снова и снова в плеере диск крутиться все быстрей и быстрей забрать страх не просто теперь, игра прошла на ура зрителей не было никогда лож только лож застила снова глаза ещё не много и будет рассвет карусель в парке слово нет смотреть бы снова в твои глаза но почему то нельзя ошибка стерает все падают листья вот и все тихо и тихо пишешь в тетрадь осень пришла опять черно белое снова кино последние слово потом все за поворот идут года а что было тогда ответ не дать все отводят глаза и я снова через толпу в никуда иду и незнаю когда наступит покой для меня мысль забыть в голове как мотив кончается диск правды не найти в плеере снова песня твоя как странно что не вижу тебя не могу шевелить не рукой не ногой выстрел и крик постой.


Рецензии