Что осталось

За поворотом скрылся юности вагон,
Чугунный стук колёс по рельсам, в бесконечность,
Над головой, в ночи, из звёзд - дороги млечность,
Отставший взмах руки, за ним, вдогон.

Прощайте годы и простите мысли,
Что вам свободы очень много подарили,
В мечтах несбыточных безудержно парили,
Не замечая жёсткость граней жизни.

Взрывается судьба, увидев старость,
Души осколки с болью разлетались,
И лишь воспоминания остались,
Далёких лет наивнейшая шалость.


Рецензии