В прошлое побег

Это был отчаянный побег
В прошлое, с закрытыми глазами,
Крестик на груди, как оберег,
За спиною ангелы с крылами,
Чтобы не споткнуться, не упасть,
Над землёй меня приподнимали,
Им дана была такая власть,
Обо мне они так много знали…

Восковая плавилась свеча,
Застывали капли на паркете,
Красть чужое легче по ночам,
А дарить положено при свете.
От судьбы подарков заждалась,
И свои не все я раздарила,
И пускай я снова обожглась,       
Я любила… в прошлом… я любила!

16 мая 2022г.


Рецензии