Храбрые крики чужих паровозов

          С. И. Чудакову

Храбрые крики чужих паровозов
Сердце выводят из темноты.
Сколько вокруг суеты и обозов!
Сколько вокруг чистоты, красоты!

Время спешит, никого не жалея.
Вечность летит, защищая сердца.
Ждёт наших песен родная аллея.
Ждут нас нежнейшие Руки Творца.

29 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии