Господа депутаты

( на мотив песни О. Газманова)

Господа депутаты,
"Голубые князья"!
Вы пока кандидаты,
Можно высскажусь я?
До того наболело,
Что улыбка с лица:
Нужно каждое дело
Доводить до конца!

Если начали что-то,
Не сходите с пути!
Вскачь лететь неохота -
Попытайтесь ползти,
Можно будет у цели
Отдышаться сполна,
Только цель, в самом деле,
Быть достойной должна!

Кандидаты в депутаты,
Обещанья и дебаты
Утомили наши души и умы!
Научитесь делать дело
Молча, честно и умело,
И служить не для себя, а для страны!

Эту мысль отвергая,
Потеряете честь:
Коль задумка кривая,
Лучше в кресло не лезть!
Хоть считалась Россия
Терпеливой страной,
Может прикус крысиный
Оторвать с головой.

Господа депутаты,
"Голубые князья"!
Покупные мандаты
Счесть победой нельзя,
Есть примеров немало
Раскулаченных слуг -
Государство устало
От лжецов и хапуг!

Кандидаты в депутаты,
Обещанья и дебаты
Утомили наши души и умы!
Научитесь делать дело
Молча, честно и умело,
И служить не для себя, а для страны!

И за вас проголосуют, пацаны!
 
С. З.


Рецензии