Нас разделяют часовые пояса

Нас разделяют часовые пояса,
Мне эту боль невыносимо соизмерить,
В груди носить, с собою спорить и лелеять…

Нас разделяют часовые пояса!
Мне больно от такого расстоянья.

Нас разделяют часовые пояса,
Я умираю и люблю тебя.


Рецензии