Над облаками

              Фото сделано автором, Н.К.

Излучайтесь! - Свет вернётся к вам!
Улыбайтесь - и улыбка птицей
возвратится, как ответ - к словам,
как пчела - к цветку, чтобы напиться.

Если взять цветочную  пыльцу
и вернуть зимою каплей мёда,
это будет, словно луч к лицу
прикоснулся в пору гололёда.

Словно песня, чтобы снять тоску,
тихий шёпот - о любви - нежданно!..
След годов по влажному песку
смоют волны, только неустанно
светит солнце! И бежит вода -
реками, ручьями, родниками,
отражая свет, что есть всегда, -
в синеве, вверху, над облаками.
            Наталья Коноваленко


Рецензии