Оказывается - лето

Какое-то странное лето двадцать второго,
Пришло незаметно, не говоря ни слова…
И, вроде, ломилось в квартиру гремучим зноем,
Пылало по миру и тлело под Костромою…
Но только сегодня, когда на пороге август,
И день никуда не годный, прохладно малость,
Я летний привет увидел в кусте гортензий.
И дело во мне. А к лету я без претензий…


Рецензии
Хорошее стихотворение.Совпадает с моим настроением.Очень понравилось.Спасибо!

Екатерина Руфф   21.08.2022 09:31     Заявить о нарушении