Паладин пустыни, храбрый туарег

Паладин пустыни, храбрый туарег
В тканях голубых светильников ночи
Проведёт по бродам всех песчаных рек
Его ружья верны прицельно, остры мечи.

Караван уходит за горизонт
За собою уводит кровавый шар
Превращается небо в алмазный зонт
Остужается в хладность песчаный вар.


Рецензии