Мишка

Здравствуй милый бурый мишка.
Ох огромный ты какой.
Я читал про тебя в книжке.
Ты там добрый и чудной.

Расскажи мне друг про звёзды.
И про лес мне расскажи.
Ну а если тебе грустно .
Давай просто помолчим.


Рецензии