Жизнь за Хмыря

Когда контекст
           наполнен смыслом
                здравым,
Сражение прочерчено межой
В богопротивном месиве кровавом...
Как различить
            кто свой,
                а кто чужой?
Царь наколол на заднице трезубец,
Всемирный игнорируя бойкот -
Кровавый
       беспринципный
                сластолюбец,
Оболганный герой и патриот?
Змеиное восточное коварство
Для деспота основа вещих снов...
Россия-мама,
          Родина слонов -
Она его болезнь,
              его лекарство.
Отец народу и слуга Мамоне,
Судьбу державы зная наперед,
Барахтаясь в тлетворном Рубиконе,
Марс
   противозачаточное
                пьет.
Перед царем гиганты лилипуты,
Как перед эволюцией регресс...
Произношу с почтеньем имя Путин
В мозолистых кавычках или без.
Барахтаясь
         в межзвездном
                паритете
Бог люд просеет через решето:
Подряд всех убивайте -
                на том свете
Я разберусь постфактум
                кто есть кто.


Рецензии
Конечно, наш вождь самый настоящий герой и патриот.

Юрий Чередниченко 2   30.07.2022 00:03     Заявить о нарушении