Стало жить невозможно в деревне

Стало жить невозможно в деревне,
Правда, воздух действительно чист,
Но проблемы весьма злободневны,
А вот спикер наш в Думе речист.

Все в докладе его очень гладко,
И дороги в деревне, и связь,
Только слушать его стало гадко,
А нельзя ли сказать ему: - Слазь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.