Время

Время бежит секундами
Время бежит ночами
Время торопится сутками
И живёт вместе с нами

Время остановилось
Время менять маршрут
Время когда то было
И будет когда то тут

Время сейчас и позже
Время не отступать
Время опять всё помнить
И ничего не знать

Время тянется мыслью
Время тянется год
Время тянется кистью
Оно никого не ждёт

Время зализывать раны
Время идти вперёд
Время безумной нирваны
Время конечно придёт

Время это иллюзия
Того что было и есть
А время того что будет
Трудней и трудней прочесть

Время оно безрассудно
Время оно монотонно
Время оно очень точно
Время всегда бесподобно.

Время вечный порядок
Время ключ ко всему
Время что то святое
А что не понятно уму


Рецензии