Мы любим жизнь сильней всего на свете...

Мы любим жизнь сильней всего на свете,
Букет всех чувств порой не передать,
За каждый миг её душой в ответе,
Чтобы могла она и дальше процветать.

Она прекрасна в чём сомнений нет,
Мы восхищаться будем ею бесконечно,
Как жаль, что вдруг однажды меркнет свет,
А дальше - мрак, который длится вечно.

27.07.22г.


Рецензии