Больше нет темноты

 

На вершину самой высокой горы
Олень  с рогами ветвистыми влез.
Подцепил рогом звёзды – неба дары,
Их унёс и нарядил ими лес.

Дивятся лесные жители: ах,
Такой не знали мы тут красоты!
Сияют звёзды в весёлых глазах
Зверей лесных - больше нет темноты!

29.07.2022


Рецензии