Луч солнца

Как только забрезжил рассвет,
Солнца луч на прогулку вышел.
Осветил он вершины деревьев
И домов разноцветные крыши.

А потом и сами дома
Разукрасил солнечным светом,
Фонари, балконы, цветы
Не забыв захватить при этом!

С этим радостным солнца лучом
Все счастливыми люди проснулись!
И к окошкам своим подошли,
И друг другу все улыбнулись!

Восхитились прекрасной улицей,
Словно залитой янтарём…
Эта улица – наша улица,
На которой мы все живём!


Рецензии