Santiano - Santiano

Santiano — Santiano

Прощаться нам с домом всегда тяжело.
Расстался с девчонкой, тебе повезло.
Руби все концы! —
И полный вперед, вперед — Сантиано!
Соленые слезы, — глубокое море...
Что ж сердце твое с морем снова поспорит.

Покуда несут нас, и море, и ветер,
Счастливей матроса не сыщешь на свете.
Поднять паруса! Полный вперед, вперед — Сантиано!
Синее море нас снова зовет,
Наш курс на закат, и полный вперед.

Парус по ветру, рубите концы! —
Как деды учили, учили отцы.
И полный вперед, вперед — Сантиано!
Ты видишь моряк, в бездне тонет луна...
Там будем мы прежде, чем эта волна.

Покуда несут нас, и море, и ветер,
Счастливей матроса не сыщешь на свете.
Поднять паруса! Полный вперед, вперед — Сантиано!
Синее море нас снова зовет,
Наш курс на закат, и полный вперед.

Не нужен нам дом,
И не нужно нам злато.
Рубите концы, как и деды когда-то!
И полный вперед, вперед — Сантиано! —
Пройдем мы моря, пройдем океаны.
Вперед — Сантиано!
Вперед — Сантиано!

Наш дом — целый мир, под сводом веков,
Здесь дружба мужская сильнее оков.



https://www.youtube.com/watch?v=xy1vUfk3Nqk


Рецензии