Изменились времена

Изменились времена,
Удаль не по нраву,
Вот бы ноги в стремена
И бокал во славу.
Средь нескошенных полей
На коне горячем
К даме поспешить своей
Рысью, не иначе.

Унесёт круговорот
С ней в любовный омут.
Только не поймёт народ,
Скажет: "Умом тронут."


Рецензии