Часть жизни

Ну что Ниночка
получаем вторую степень?)

Мой бред о тебе
стал писать на стене
стене интернета
где то во вне
она тут заметна
стала кому то
хоть не является
каким то там чудом
но кто то его
взял оценил
и мысли души
в звание заключил
и пусть там даже
это лишь бизнес
бумажки медали
дипломы экскизы
но все же их
я б не получил
если б с тобою
ту жизнь не прожил
и надо бы тут
на этом слогу(е)
закончить стишок
про эту байду
но их я б так же
мог получить
если б с другой
я мог все прожить
и зная себя
да и ты так не много
это бы было
хоть другою дорогой
и пусть я тебе
тогда не писал
так как тебя
просто не знал
но все же я рад
что в жизни тогда
я повстречал
на прогулке глаза

11:02 29.07.2022


Рецензии